ابن النفيس يشارك في بازار الايزو

ابن النفيس يشارك في بزار الأيزو مخلفا وراءه ثماني سنوات من الانجازات  وما زال يسطر نجاحاته 
 معرض الملتقي يشهد مشاركة  نوعية لمنتجات شركة ابن النفيس للنباتات الطبيعية والمكملات الغذائية  حيث انطلق يوم الاحد 12 مارس فعاليات بزار الملتقي الخامس والذي يقام برعاية شركة مأرب للتجارة  وعلي شرف حصولها علي شهادة الايزو  وقد شارك ابن النفيس بمنتجاته النوعية في المعرض والتي شهدت اقبال كبير من الزائرين  الذين ابدو سعادتهم بهذه المنتجات النوعية الوطنية والتي تضاهي المنتجات العالمية حيث كان هناك عرض مستمر لقيمة كل منتج وفوائده وقصص نجاح حققت انجاز من خلال اعتمادها في نظام حياتها علي المنتجات التي تنتجها شركة ابن النفيس  
وتعتبر منتجات ابن النفيس واجهة وطنية  لدعم المنتج الوطني الفلسطيني وفق شهود عيان بالمعرض أكدوا علي مدي التغير التي حدث بالمجتمع وأن ابن النفيس  يعتبر حدثا  بارزا في تاريخ الانتاج الفلسطيني خاصة والشرق الأوسط عامة وهو الأكثر فعالية وسط الجماهير ويعتبر ابن النفيس منبرا مهما للثقافة التغذوية  وخصوصا وأن مئات الرواد  للمعرض كانوا قد قصدوا جناح ابن النفيس للنباتات الطبية والمكملات الغذائية .
وتعتبر مشاركة ابن النفيس في هذا المعرض سابقة نوعية في تاريخ معرض الملتقي  الذي قصده المئات من أجل الحصول علي منتجات نفيس كالوري . وبهذه المنتجات يكون ابن النفيس قد  أضاف نوعية جديدة من المنتجات الصحية علي مستوي عالمي  وأكد دكتور محمود الشيخ علي رئيس مراكز وشركة ابن النفيس علي أهمية المشاركة في جميع المعارض التي تستهدف المواطنين لنشر الثقافة التعذوية  السليمة من أجل الوصول لمجتمع صحي . وحول رخص سعر المنتج وأنه في سعره في متناول الجميع أكد دكتور محمود أنه لا يهدف الي الربح المالي بل يهدف الي صحة افضل ومستقبل افضل لفلسطين والانسان الفلسطيني . هذا وقد شكرت ادارة المعرض والقائمين عليه الدكتور محمود الشيخ علي لمشاركتهم الفاعلة والنوعية في هذا البزار السنوي مؤكدين علي ضرورة استمرار التعاون المشترك بينهم.

كن أول من يعلق