-
في قدر على النار، نضع الماء والفول المجروش ونتركه يغلى حتى ينضج تماماً.
-
يهرس الفول وهو على النار بمضرب البيض الكهربائي حتى يهرس تماماً.
-
تضاف الملوخية الناشفة وتقلب ثم نتركه حتى يغلي.
-
نذوب الملح في نصف كوب ماء ونضيفه للقدر بالتدريج مع التقليب.
-
نجهز التقلية، نضع الزيت في مقلاة على النار ثم نضيف الثوم ونقلب لدقيقة ثم نضيف الكزبرة الخضراء ونقلب لدقيقتين.
-
نسكب التقلية فى القدر ونقلب ونتركه يغلي على النار لمدة 5 دقائق ثم نطفىء النار.
-
في مقلاة على النار، نحمي الزيت ونضيف البصل ونقلب حتى يصبح لون البصل احمر نرفعه عن النار ونضعه في طبق.
-
تسكب البصارة في طبق التقديم تترك لتبرد ويزين وجه الطبق بالبصل المحمر وزيت الزيتون وتقدم.
متعلقات
كن أول من يعلق