فشار لايت بطعم مختلف

المكوّنات:

  • ذرة حبوب - ربع كوب

  • زيت نباتي - ملعقة كبيرة

  • فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة

  • كمون - ربع ملعقة صغيرة

  • ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة

  • ملح - رشة

طريقة العمل:

1- حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة.
2- أضيفي حبوب الذرة وغطّي القدر.
3- عندما تبدأ الحبوب النضج، خفّفي النار واتركي القدر على النار حتى تتقرقع كل الحبوب.
4- إرفعي القدر عن النار.
5- في وعاء صغير، أخلطي الفلفل الأحمر الحار، الكمون، ثوم البودرة والملح.
6- أضيفي المزيج على الفشار واخلطي.
7- وزّعي الفشار على الأطباق وقدّميها على سفرتك.