خبز الصاج الفلسطيني
المكوّنات:
  • دقيق أبيض - نصف كوب
  • دقيق أسمر - كوب + ردة
  • ملح - رشة
  • ماء دافئ - نصف كوب أو أكثر بحسب الحاجة
  • لبن زبادي - 2 ملعقة كبيرة
طريقة العمل:
1- أخلطي الدقيق الأبيض، الدقيق الأسمر، الردة ،الملح واللبن في وعاء كبير.

2- أضيفي الماء بحسب حاجتك مع العجن حتى تشكل عجينة لينة ومتماسكة.
3- قسّمي العجينة إلى كرات ثمّ رقّي كل كرة إلى دائرة وقلبيها بيديك.
4- حمّي الصاج جيّداً ثمّ ضعي تباعاً دوائر العجين.
5- قلّبي خبز الصاج حتى ينضج من الجهتين.