المكونات
  • كاس دقيق اسمر
  • كاس ماء دافي
  • بيضه
  • ٢ م ك حليب بودرة

  • ٢ م ك زيت زيتون

    • * وبأمكانك مضاعفة المقادير للكمية المطلوبه *

الطريقة
  • تعجن العجينه ثم تفرد وتقطع بالشكل المطلوب مثلا بشكل سمبوسه المثلثات ويمكنك اظافه الحشوه المفضله مثلا الحشوه عباره عن لحم مفروم مطبوخ مع البهار والبصل ..
    وبعد تشكيلها بالصينيه دهنت الوجه بالحليب حتى يعطيها لون التحمير بالفرن وترش عليها الحبة السوداء ..
    ادخلها الفرن من تحت 160درجه 20 دقيقة تقريبا .. وبعدها تتحمر من فوق ..
    وبكذا تكون جاهزه لتقديم .