المكونات:
|
|
الحشوة
|
- لحمة مفرومة
- بصل
- بهارات (ملح - فلفل اسمر - زنجبيل - حب هان - بهار سادة)
|
الباشاميل |
- طحين اسمر
- 2 ملعقة ردة
- حليب خالي الدسم
|
الطريقة |
- نحمر الكوسا بعد وضع الملح عليها بواسطة الجريل بدون زيت او عن طريق شويها بالفرن باعطائها لون
- توضع البصلة على النار بعد تقطيعها لمكعبات ونضيف عليها القليل من الملح وتترك حتى تذبل
- نضيف عليها اللحمة ونتركها حتي تنضج مع التقليب مع اضافة البهارات
- نضرب الطحين مع الحليب السائل والردة ونضيف القليل من الفلفل الاسود والملح
- يوضع خليط الباشميل على النار حتى نحصل على القوام المطلوب
- نحضر صينية بالحجم الملائم نصف الكوسا ثم اللحمة المعصجة ثم الكوسا ثم نضيف الباشميل وتوضع بالفرن حتى تنضج
|
متعلقات
كن أول من يعلق