استمتعي بمذاق كوسا بالباشميل الرائعة

المكونات:

  • كوسا مقطعة إلي دوائر

الحشوة

  • لحمة مفرومة
  • بصل
  •  بهارات (ملح - فلفل اسمر - زنجبيل - حب هان - بهار سادة)
الباشاميل
  •  طحين اسمر
  • 2 ملعقة ردة
  • حليب خالي الدسم
الطريقة
  • نحمر الكوسا بعد وضع الملح عليها بواسطة الجريل بدون زيت او عن طريق شويها بالفرن باعطائها لون
  • توضع البصلة على  النار بعد تقطيعها لمكعبات ونضيف عليها القليل من الملح وتترك حتى تذبل
  • نضيف عليها اللحمة ونتركها حتي تنضج مع التقليب مع اضافة البهارات
  • نضرب الطحين مع الحليب السائل والردة ونضيف القليل من الفلفل الاسود والملح
  • يوضع خليط الباشميل على النار حتى نحصل على القوام المطلوب
  • نحضر صينية بالحجم الملائم نصف الكوسا ثم اللحمة المعصجة ثم الكوسا ثم نضيف الباشميل وتوضع بالفرن حتى تنضج