المقادير
١ رأس خس مفرومة
٣ طماطم متوسطة الحجم مقطعة الى مكعبات صغيرة
٣ خيار حجم صغير مقطع الى شرائح
٧ بصل أخضر كامل مفروم
٦ فجل مقطعة الى شرائح
١ فليفلة خضراء حجم وسط مقطعة الى مكعبات
١ باقة بقلة مورّقة
١ بقدونس باقة مفرومة
١⁄٢ نعناع مفروم فرماً خشناً
١ ١⁄٢ خبز بيتا محمص ومقطّع
١ ملعقة كبيرة سماق
التتبيلة
٢ فص ثوم مهروس
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح حسب الذوق
طريقة تحضير سلطة فتّوش للحمية
١. تُمزج الخضار في وعاء كبير ويُرش السماق .
٢. تمزج مكونات الصلصة معاً وتُسكب فوق الخضار .
٣. تُمزج الخضار مع الصلصة جيداً، ثم يضاف الخبز المحمّص ويُخلط مرّة ثانية .
٤. يُقدم الطبق فوراً . إذا أردنا تحضير الفتوش مسبقاً، علينا أن نزيد الخبز المحمص قبل التقديم فقط حتّى لا يتشرّب الكثير من الصلصة.
متعلقات
كن أول من يعلق